Salsa de yogur sana

Salsa de yogur para kebab

Elija entre un aderezo de yogur con limón para todo uso, un aderezo para ensalada de patatas sin mayonesa, un aderezo para ensalada césar de yogur más saludable y lleno de sabor, un aderezo ranchero de yogur y un aderezo de mostaza con miel sin aceite ¡perversamente cremoso! Presentado en colaboración con Farmers Union Greek-style Yogurt.

Siempre habrá ocasiones que requieran una gran ensalada de patatas clásica o la ensalada de col favorita de todos, ¡en toda su gloria cargada de mayonesa! Pero por estos lares, especialmente con mi grupo de amigos, las ensaladas sin mayonesa están muy solicitadas.

Este es mi aliño de yogur multiusos, el que utilizo para cualquier ensalada, ya sea una simple ensalada de jardín, una ensalada de pollo completa, una ensalada de pasta (como la clásica ensalada de macarrones), una ensalada cremosa de brócoli o una ensalada de repollo. Está hecha con yogur griego, aceite de oliva, ajo y un agradable toque de frescor de limón.

Un aliño para ensalada de patatas fabulosamente cremoso y cargado de sabor hecho sin mayonesa ¡ES posible! Elaborada con yogur griego, una buena dosis de mostaza de Dijon y mostaza integral, además de un buen toque de hierbas frescas, cualquier ensalada de patatas aliñada con este aliño de yogur para ensalada de patatas está buenísima ese mismo día, pero está incluso MEJOR al día siguiente …. Utiliza esta receta de ensalada de patatas y cambia el aliño por éste.

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¿Qué salsa se puede hacer con yogur?

Aunque la raita con pepino y menta es habitual, se puede preparar con muchas verduras y especias diferentes. El tzatziki es una salsa griega a base de yogur con pepinos picados, limón, ajo, menta o perejil (a veces también lleva aceite de oliva).

¿Se puede utilizar yogur en salsas?

El yogur puede utilizarse para espesar salsas, como la nata espesa. Deberá añadir algo de almidón para evitar que se cuaje, ya que el yogur carece de la grasa de la nata espesa. Bata dos cucharaditas de maicena o una cucharada de harina por cada taza de yogur antes de añadirlo a los líquidos calientes.

¿Puedo añadir vainilla al yogur natural?

Sí que puedes. Añadir una pizca de extracto de vainilla en el yogur natural complementa la acidez del yogur y le da un sabor sutilmente dulce. Mejóralo aún más añadiendo una cucharada de miel.

Salsa de yogur y limón para tortitas

Ración: 1 ración de tres cucharadas Calorías: 62 Carbohidratos: 1,7 g Proteínas: 0,2 g Grasas: 7,4 g Grasas saturadas: 5,8 g Grasas poliinsaturadas: 0,13 g Grasas monoinsaturadas: 0,83 g Grasas trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sodio: 28 mg Potasio: 90 mg Fibra: 0,2 g Azúcar: 0,5 g Vitamina A: 43,33 UI Vitamina C: 2,45 mg Calcio: 5,01 mg Hierro: 0,3 mgInteracciones con la lectura

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Salsa de yogur turco

Saltar a la recetaAprende a hacer que el yogur natural sepa bien con estos sencillos consejos y trucos y disfruta de tres recetas caseras de yogur natural aromatizado sin azúcar refinado, sin gluten y que también pueden ser veganas o a base de plantas.

A lo largo de los años he experimentado con muchas formas diferentes de hacer que el yogur natural sepa bien (¡o mejor!) porque lo encuentro un poco ácido por sí mismo. Tampoco me gusta comprar yogures de sabores, ya que suelen tener muchos azúcares añadidos y muchos también contienen sabores artificiales.

A menudo, los yogures aromatizados que se compran en las tiendas contienen unos 18 g de azúcar por cada porción de 3/4 de taza (¡y gran parte, si no todo, es azúcar refinado!). He ideado varias formas de hacer que el yogur natural ácido sepa bien con aditivos naturales integrales que te encantarán, junto con tres sabrosas recetas que contienen menos de 10 g de azúcares naturales por 3/4 de taza.

Vale, puede que no esté tan mal (¡no seamos dramáticos!), pero sinceramente no es el alimento con mejor sabor que existe. Tanto si optas por el yogur griego natural (elaborado con leche de vaca) como por una alternativa de yogur natural no lácteo (como el de coco, almendra o soja)… todos tienen un sabor bastante ácido.

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Salsa de yogur y limón para fruta

¿Necesitas algo para refrescar el picante de un curry o cubrir brochetas a la parrilla? Te he preparado esta deliciosa salsa de yogur y limón. Es muy fácil de preparar en el último momento con ingredientes que probablemente ya tengas en la nevera y la despensa, aunque recomiendo hacerla antes del resto de la comida para que tenga tiempo de mezclar los sabores.

Estimación nutricionalCalorías: 20kcal | Carbohidratos: 2g | Proteínas: 1g | Grasas: 1g | Grasas saturadas: 1g | Colesterol: 4mg | Sodio: 111mg | Potasio: 53mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 33IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 39mg | Hierro: 1mg

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