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Este listado es para un patrón de costura en PDF para un traje de baño de una pieza para dama con chaqueta sin mangas, hecho de un patrón original de 1929 El patrón en PDF (C918 11408) ha sido copiado exactamente como se publicó en 1929 usando un programa CAD y se imprimirán las piezas del patrón en tamaño completo como un PDF de 28 páginas A4 usando una impresora ordinaria (Vea la segunda foto) Asegúrese de configurar su impresora para que no haya “escala de papel”. También se suministra un archivo separado para las instrucciones del patrón en ALEMÁN (con traducción al INGLÉS a través de Internet) tal y como se publicaron en 1929.Se requerirán algunos conocimientos de costura de prendas, ya que el patrón original no incluye los márgenes de costura, y sólo da instrucciones básicas para la construcción de la prenda.El patrón indica las siguientes medidas para el traje de baño:Busto: 90 cm Cintura: 72 cm Cadera: 100 cm

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Esta publicación está autorizada bajo los términos de la Open Government Licence v3.0, salvo que se indique lo contrario. Para ver esta licencia, visite nationalarchives.gov.uk/doc/open-government-licence/version/3 o escriba al Information Policy Team, The National Archives, Kew, London TW9 4DU, o envíe un correo electrónico a: [email protected].

La guía ofrece una explicación detallada sobre las prestaciones para las personas discapacitadas como consecuencia de accidentes o enfermedades derivadas del trabajo. No puede abarcar todas las situaciones o problemas, ni ofrecer una interpretación completa de las normas en todos los casos. Por lo tanto, no debe considerarse como una exposición completa y autorizada de la ley.

La base jurídica de estas prestaciones se encuentra en la Ley de Seguridad Social de 1998, la Ley de Cotizaciones y Prestaciones de la Seguridad Social de 1992 y la Ley de Administración de la Seguridad Social de 1992. Estas leyes proporcionan el marco para las normas detalladas contenidas en los reglamentos y órdenes elaborados por el Secretario de Estado y aprobados por el Parlamento.

En el texto hay referencias a las Leyes, Reglamentos o Anexos pertinentes para que pueda consultar la legislación. Estos documentos se enumeran en la información adicional que le indica dónde puede consultarlos.

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Un suplemento dietético es un producto manufacturado destinado a complementar la dieta mediante la toma de una píldora, una cápsula, una tableta, un polvo o un líquido[2]. Un suplemento puede proporcionar nutrientes extraídos de fuentes alimentarias o que son sintéticos para aumentar la cantidad de su consumo. La clase de compuestos nutritivos incluye vitaminas, minerales, fibra, ácidos grasos y aminoácidos. Los suplementos dietéticos también pueden contener sustancias que no se ha confirmado que sean esenciales para la vida, pero que se comercializan como si tuvieran un efecto biológico beneficioso, como los pigmentos vegetales o los polifenoles. Los animales también pueden ser una fuente de ingredientes de suplementos, como el colágeno de los pollos o el pescado, por ejemplo. Estos también se venden por separado y en combinación, y pueden combinarse con ingredientes nutritivos. La Comisión Europea también ha establecido normas armonizadas para ayudar a garantizar que los complementos alimenticios sean seguros y estén debidamente etiquetados[3].

Comentarios

La enfermedad inflamatoria intestinal (EII), que incluye la colitis ulcerosa (CU) y la enfermedad de Crohn (EC), es una enfermedad inflamatoria crónica y recurrente que afecta principalmente al tracto intestinal. En las últimas décadas, la epidemiología de la EII ha cambiado considerablemente. A principios del siglo XXI se ha producido un rápido aumento de la incidencia en los países recientemente industrializados (1). La morbilidad de la EII era de aproximadamente 1,74 por 100.000 personas-año en China (2). Aunque la morbilidad se estabiliza en los países occidentales, la carga sigue siendo elevada, ya que la prevalencia supera el 0,3% (1). Como enfermedad global, la EII no sólo pone en grave peligro la salud humana, sino que también supone una pesada carga económica para las personas, las familias y la sociedad.

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La causa exacta de la EII sigue siendo indistinta, pero en general se acepta que su etiopatología es multifactorial, y que en ella intervienen la predisposición genética, la disfunción de la barrera de la mucosa, las alteraciones de la microbiota gastrointestinal, las respuestas inmunitarias desreguladas y los factores ambientales y de estilo de vida (3, 4).

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